You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPD Palmerah Buka Gerai Pajak di Slipi Jaya
photo Doc - Beritajakarta.id

UPPD Palmerah Buka Gerai Pajak di Slipi Jaya

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat membuka gerai pelayanan pajak di Mal Slipi Jaya. Ini sebagai salah satu cara jemput bola untuk mendongkrak penerimaan pajak.

Masyarakat harus memanfaatkan dengan baik kemudahan yang kami berikan. Mari kita taati aturan wajib pajak untuk membangun Jakarta Baru

"Masyarakat harus memanfaatkan dengan baik kemudahan yang kami berikan. Mari kita taati aturan wajib pajak untuk membangun Jakarta Baru," ujar Zeri Ronazi, Camat Palmerah, Kamis (3/12).

Kepala UPPD Palmerah, Satrio Banyuaji menambahkan, pihaknya menargetkan penerimaan pajak tahun ini sebesar Rp 90 miliar dari berbagai jenis pembayaran di seluruh wilayah Kecamatan Palmerah.

Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak

"Alhamdulilah sampai saat ini di bulan menjelang akhir tahun, untuk penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) lebih dari 92 persen atau Rp 83 miliar sudah terkumpul," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2036 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye902 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye890 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye783 personFakhrizal Fakhri